Gebratener Seehecht

Gebratener Seehecht

Gebratener Seehecht
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

60 ml  Zitronensaft
125 ml  Olivenöl
2 Essl. Fein gehackte Minze
2 Essl. Fein gehackter Dill
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
8 Seehechtfilets (ca. 500 g)
Blattsalat
Gekochte neue Kartoffeln
Zitronenspalten

QUELLE
Michele Cranston
marie claire
Frische Küche; Komet
ISBN 3-89836-371-6



Zitronensaft, Olivenöl, Minze, Dill und Knoblauch in einer grossen Schüssel verrühren.

Die Filets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann in der Marinade wenden, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank marinieren.

Eine grosse beschichtete Pfanne stark erhitzen. Den Seehecht 1-2 Minuten von jeder Seite braten, dann aus der Pfanne heben.

Die Marinade in die Pfanne geben und 1 Minute kochen.

Die Filets auf Salat mit geviertelten neuen Kartoffeln, etwas Marinade und einer Zitronenspalte servieren.

Anmerkung: Ich habe das mit Chicoree gemacht, sehr lecker.



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