Grillsauce - Salsa Barbecue

Grillsauce - Salsa Barbecue
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

2 Essl. Senf
3 Essl. Milch
175 ml  Olivenöl
5 Essl. Mixed Pickles, sehr fein gehackt
2 Essl. Frisch gehackte glatte Petersilie
1/2 Zitrone; den Saft

QUELLE
Italienische Küche
Der Silberlöffel; Phaidon
ISBN 0-7148-9665-9



Senf und Milch in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl langsam unter ständigem Rühren zugiessen. Wenn die Sauce eindickt, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mixed Pickles, Petersilie und Zitronensaft sorgfältig unterrühren.

In eine Saucière füllen.

Für gegrilltes Fleisch und Fisch.



kochmax.de 0