Sahne-Gulasch
Ausprobiert, Fleisch
4-5 Portionen
300 Gramm Zwiebeln
500 Gramm Rindfleisch ohne Knochen (Unterschale)
1 Essl. Speiseöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Etwas Paprikapulver edelsüss
2 Essl. Tomatenmark
200 ml Heisses Wasser; ca
200 ml Sahne
1 Spritzer Tabascosauce; bis doppelte Menge
QUELLE
???
1. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch unter kalten Wasser schnell abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel anbraten und Zwiebelscheiben mitbräunen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und das Tomatenmark unterrühren. Heisses Wasser dazu und das Fleisch in 70-80 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel schmoren. Nach 45 Minuten die Sahne angiessen.
4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.