Sahne-Gulasch

Sahne-Gulasch
Ausprobiert, Fleisch

4-5 Portionen

300 Gramm  Zwiebeln
500 Gramm  Rindfleisch ohne Knochen (Unterschale)
1 Essl. Speiseöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Etwas  Paprikapulver edelsüss
2 Essl. Tomatenmark
200 ml  Heisses Wasser; ca
200 ml  Sahne
1 Spritzer  Tabascosauce; bis doppelte Menge

QUELLE
???



1. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch unter kalten Wasser schnell abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel anbraten und Zwiebelscheiben mitbräunen.

3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und das Tomatenmark unterrühren. Heisses Wasser dazu und das Fleisch in 70-80 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel schmoren. Nach 45 Minuten die Sahne angiessen.

4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.



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