Bollito Misto

Bollito Misto
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

2 Hähnchenunterkeulen (ca. 200 g)
1 Entenbrustfilet (ca. 250 g)
2 klein. Kohlrabi
2 Junge Möhren
1 Zucchino
4 Frühlingszwiebeln
150 Gramm  Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
500 ml  Hühnerbrühe

QUELLE
meins



Die Hähnchenkeulen und das Entenbrustfilet häuten, Fett abschneiden.

Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi und die Möhren dünn schälen. Die Kohlrabi achteln, die Möhren in nicht zu lange Stücke schneiden. Den Zucchino in dicke Scheiben schneiden. Die hellen Teile der Frühlingszwiebeln in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und leicht andrücken.

Die Brühe in einem grossen Topf aufkochen. Die Hähnchenkeulen darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. sanft kochen lassen. Die Möhren, Kohlrabistücke und den Knoblauch einstreuen. Weitere 10 Min. sanft kochen lassen.

Die Hitze reduzieren und die Entenbrust mit den Tomaten und Zucchinostücken in die Brühe legen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. ganz sanft köcheln lassen.



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