Pikante Kartoffelsuppe mit Curry

Pikante Kartoffelsuppe mit Curry

Pikante Kartoffelsuppe mit Curry
Ausprobiert, Vorspeise, Suppe
4 Portionen

2 Essl. Butter
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Essl. Scharfes Currypulver
1 Ltr. Gemüsebouillon
750 Gramm  Kartoffeln, geschält, grob gewürfelt
50 Gramm  Kokosnusscreme
2 Rote Chilis, entkernt, in feine Ringe geschnitten
1 Zucchini, in feine Streifen geschnitten
Salz

QUELLE
Margaret Brunner-Surati
East meets West; AT Verlag
ISBN 3-85502-745-5



1. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Curry einrühren und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und zugedeckt knapp 30 Minuten garen.

2. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, wieder aufkochen.

3. Die übrigen Zutaten dazugeben, die Suppe nochmals kurz durchkochen und mit Salz abschmecken.


Anmerkung: Vorsicht bei den Chillis, und ich habe die Suppe durch die Flotte Lotte gedreht, ich wollte Suppe, keine Meisterklasse-Kleistermasse :)

 

 

 

 

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