Cordon Bleu I
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
2 Kalbschnitzel (je 150 g)
Salz & Pfeffer
2 Scheiben Hartkäse (z.B. Sbrinz oder Gruyere)
1 Scheibe Entfetteter, gekochter Schinken
2 Essl. Mehl
2 Etwas geschlagenes Eiweiss
2 Essl. Semmelmehl
2 Essl. Speiseöl
2 Essl. Butter
3 Scheiben Zitrone
QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6
Die Schnitzel flachklopfen, auf einer Seite würzen. Dann zur Hälfte mit Käse und Schinken belegen. Zusammenklappen und feststecken.
Nun in zuerst Mehl, dann in Eiweiss und danach in Semmelmehl wälzen.
In einer Pfanne im heissen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Mit je einer Zitronenscheibe servieren.