Marinierter Kartoffelsalat

Marinierter Kartoffelsalat

Marinierter Kartoffelsalat
Ausprobiert, Beilagen, Salat
4 Portionen

750 Gramm  Kartoffeln
1 Bund  Frühlingszwiebeln
2 Möhren
4 Essl. Olivenöl
3 Essl. Limettensaft
2 Essl. Balsamico
Salz, Pfeffer, Zucker

QUELLE
meins

1. Die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten in der Schale garen. Abgiessen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schaben und in dünne Scheiben schneiden.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und Möhrenscheiben darin andünsten und mit dem Limettensaft und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln, Lauchmarinade und Möhren vermengen und durchziehen lassen.

Anmerkung: Die Möhren sollen noch Biss haben.



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