Geschnetzeltes mit Zuckererbsen

Geschnetzeltes mit Zuckererbsen
Ausprobiert, Fleisch, LC
2 Portionen

300 Gramm  Schweinefilet oder Minutensteaks
Salz, Pfeffer
6 Frühlingszwiebeln
250 Gramm  Zuckererbsen
40 Gramm  Pecannüsse
2 Essl. Rapsöl
2 Essl. Sojasauce
Gemahlener Koriander

QUELLE
Fischer, Lenz, Muliar, Schmedes, Velske
Low Carb - Das Kochbuch; GU
ISBN (13) 978-3-7742-8827-0



1. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zuckererbsenschoten in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Pecannusse in einer trockenen Pfanne kurz anrösten.

2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch dann hellgelb anbraten. Zwiebeln, Zuckererbsen und die Nüsse dazugeben, unter Rühren 4-5 Min. braten, bis die Zwiebeln goldgelb und die Zuckererbsen bissfest sind.

3. Das Gericht mit Sojasauce würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut sofort servieren.

Anmerkung: Pecannüsse waren nicht mehr im Vorrat, aber Walnüsse. Mie-Nudeln dazu, sehr gutes Rezept.



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