Involtini alla Maggiorana - Rouladen mit Majoran

Involtini alla Maggiorana - Rouladen mit Majoran

Involtini alla Maggiorana - Rouladen mit Majoran
Ausprobiert, Fleisch, Italien
4 Portionen

Einige  Zweige frischer Majoran
1 Bund  Petersilie
80 Gramm  Brotkrumen, in Milch eingeweicht
60 Gramm  Frisch geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer n. B
4 Dünne Schweineschnitzel
1 Essl. Olivenöl extra vergine
30 Gramm  Butter
1/2 Glas  Trockener Weisswein

QUELLE
La mia trattoria
Fleischgerichte; Bassermann
ISBN 3-8094-0747-X



1. Majoran und Petersilie zusammen fein hacken und in einer Schüssel mit dem ausgedrückten Brot, dem Parmesan, Salz und Pfeffer gut mischen.

2. Das Fleisch auf die Arbeitsfläche legen und eventuell klopfen (die Scheiben müssen sehr dünn sein). Die vorbereitete Mischung darauf verteilen, zusammenrollen und mit Küchengarn binden.

3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundum anbraten. Wenn sie gut gebräunt sind, den Wein angiessen, salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten schmoren lassen. Die Fäden entfernen und die Fleischröllchen auf einer vorgewärmten Servierplatte zu Tisch bringen.

Anmerkung: ***



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