Persische Spiesse

Persische Spiesse

Persische Spiesse
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

400 Gramm  Rinderhack
1 Ei
1 Essl. Semmelbrösel
2 klein. Zwiebeln
1 Teel. Rosenscharfes Paprikapulver; bis doppelte Menge
Salz, Pfeffer
1 Prise  Zucker
20 Gramm  Pinienkerne
100 Gramm  Schafskäse
20 Gramm  Kapern
5 Stiele  Petersilie
7 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft

QUELLE VOX
TM Schmeckt nicht gibts nicht
Rezept vom 25.10.2006



Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. In länglicher Form auf die Spiesse drücken und kalt stellen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse würfeln, Kapern und Pinienkerne hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles in einer Schüssel mit 5 Esslöffel Olivenöl, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft mischen, beiseite stellen, damit es noch Zeit hat zu marinieren.

Die Spiesse im restlichen Olivenöl in einer grossen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Minuten braten. Mit dem Schafskäsegemisch servieren.



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