Geschnetzeltes von der Pute

Geschnetzeltes von der Pute

Geschnetzeltes von der Pute
Ausprobiert, Fleisch
3 Portionen

1 Zwiebel
2 Möhren
3 Bleichselleriestängel
1 Aubergine
350 Gramm  Putenbrustfleisch
Etwas  Olivenöl
Frisch gemahlener Pfeffer
2 Essl. Tomatenmark
Etwas  Portwein
1/2 Tasse  Hühnerbrühe
Etwas  Salz
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bund  Glatte Petersilie
Etwas  Couscous-Gewürz oder Ras-el-Hanut, nach Belieben

QUELLE
meins



1. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Möhre putzen und würfeln, den Bleichsellerie waschern und in dünne Scheiben schneiden, die Aubergine waschen und würfeln. Putenfleisch in Streifen schneiden.

2. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Möhrenwürfel und den Bleichsellerie zugeben, Pfeffer darübermahlen. Unter gelegentlichem Rühren drei Minuten braten.

3. Den Port und die Brühe hinzufügen und aufkochen lassen. Das Fleisch salzen und leicht pfeffern, dann mit den Auberginenwürfeln zufügen. Alles offen etwa zehn Minuten köcheln lassen.

4. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Die Tomaten waschen und würfeln. Über das Geschnetzelte streuen.



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