Bunte Fleischpfanne

Bunte Fleischpfanne
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

300 Gramm  Rinder- oder Schweinefilet (aus der Filetspitze) oder Geflügelbrustfleisch
1 Teel. Speisestärke
4 Essl. Sojasauce
1 groß. Möhre
400 Gramm  Chinakohl
2 Teel. Speiseöl

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6




Das Fleisch in fünfmarkstückgrosse Scheiben schneiden. Speisestärke
und Sojasauce in einem kleinen Gefäss oder Gefrierbeutel vermischen,
Fleisch zugeben. Behälter verschliessen, 1 Stunde kühlstellen,
zwischendurch wenden. Vor dem Braten trockentupfen.

Inzwischen die Möhre putzen, waschen und grob raffeln oder in feine
Streifen schneiden. Chinakohl ebenfalls putzen, waschen und
kleinschneiden. Eine grosse Pfanne (oder einen chinesischen Wok)
zusammen mit Öl bei hoher Temperatur erhitzen.

Das abgetupfte Fleisch unter dauerndem Umrühren darin 3 Minuten
braten. Dann herausnehmen oder an die Seite schieben, die
Gemüsestreifen ins Fett geben. Unter dauerndem Rühren einige Minuten
braten. Fleisch und die übrige Sojasauce wieder zufügen, alles
untereinanderrühren. Abschmecken.



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