Hummersuppe mit Garnelen

Hummersuppe mit Garnelen
Ausprobiert, Vorspeise
2 Portionen

1 Würfel  Hummersuppe (oder anderes Fertigprodukt)
Wasser
2 Essl. Creme double oder Sahne
2 Zweige  Dill
200 Gramm  Vorgegarte Garnelen (Tiefsee- oder Nordseekrabben)

EVENTUELL
1 SCHUSS COGNAC

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6



Die Fertigsuppe nach Anweisung zubereiten, dann mit Creme double
oder Sahne verfeinern. Gehackten Dill und die Garnelen in die heisse
Suppe geben, nicht mehr kochen. Nach Belieben mit Cognac abschmecken.
(Die restliche Suppe am besten einfrieren).

Die Garnelen mit der einen Hand am Schwanz, mit der anderen am Kopf
anfassen, den Kopf vorsichtig drehen und den Schwanz aus der Schale
ziehen.



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