Rohe Tomatensauce - Salsa di Pomodoro Crudo

Rohe Tomatensauce - Salsa di Pomodoro Crudo
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

700 Gramm  Reife Tomaten (z.B. Ramato, Peretti)
4 Essl. Olivenöl extravergine
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Essl. Basilikumblätter, fein gehackt
50 Gramm  Schwarze, entsteinte Oliven, geviertelt
2 Essl. Eingelegte Kapern, abgetropft
1/2 Teel. Meersalz
1 Kräftige Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

QUELLE
Armin Zogbaum
Pasta Saucen, die besten Rezepte; AT Verlag
ISBN 3-85502-710-2




Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten etwa 20
Sekunden in kochendes Wasser legen, herausnehmen, kalt abspülen,
häuten und quer halbieren.

Die Kerne herausdrücken, das Fruchtfleisch fein würfeln, mit den
restlichen Zutaten mischen und servieren.

Anmerkung: ich habe grüne Oliven genommen, schmeckt auch.



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