Putengeschnetzeltes mit Mais
Ausprobiert, Fleisch, Wok
4 Personen
450 Gramm Putenbrustfilet
2 Zwiebeln
3 Frische kleine rote Chilischoten
1 groß. Zucchini
2 Essl. Sojaöl
125 ml Hühnerbrühe (Instant)
2 Teel. Honig
125 Gramm Maiskörner (aus der Dose)
Etwas Salz
Etwas Weisser Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. TK-Dill
QUELLE
Das Beste aus dem Wok; Bassermann
ISBN 3-8094-1496-4
1. Das Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in dünne Streifen
schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischoten
waschen, entkernen und würfeln. Wenn man nicht mit
Haushaltshandschuhen arbeitet, danach sofort die Hände waschen.
2. Die Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in mundgerechte
Stücke schneiden. Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die
Fleischstreifen sowie die Chilischoten und die Zwiebelwürfel darin
unter Rühren anbraten.
3. Die Brühe und den Honig dazurühren. Zucchini und Mais dazugeben
und alles etwa 3 Minuten im geschlossenen Wok dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und den gefrorenen Dill darunter heben.
Anmerkung: Dill war nicht da, schade. Schmeckte aber trotzdem.