Pfirsich-Maracuja-Kuchen I

Pfirsich-Maracuja-Kuchen I
Ausprobiert, Backen
1 Rezept

MASS:  LEERER SAHNE-BECHER (200G)

TEIG
200 ml Sahne
3 Eier
1 Becher  Zucker
2 Becher  Mehl
1 Pack. Backpulver
1 Pack. Vanillezucker
Einige  Tropfen Buttermandelöl

BELAG
3 Dosen  Pfirsche (EW 465g)
600 ml Sahne
1 Pack. Vanillezucker
2 Pack. Sahnesteif

GUSS
375 ml Maracuja-Saft, siehe Anmerkung!
3 Pack. Vanillesosse ohne kochen

QUELLE
???



1. Backofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig gut
verrühren.

2. Ein Backblech (ca. 38x30 cm innen) mit Backpapier auslegen. Den
Teig geleichmässig darauf verstreichen. Nach dem Backen auskühlen
lassen. 15 Minuten in der Backofenmitte backen. 2. Die Pfirsiche
abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Stücke eventuell kleiner
schneiden, und die abgekühlte Teigplatte damit belegen. Sahne,
Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und über die Pfirsiche
streichen.

3. Den Maracujasaft mit der Vanillesosse nach Packungsanleitung
verrühren und über die Sahneschicht streichen. Kühl stellen.

Anmerkung: Die erforderliche Menge des Maracujasaftes kann, je nach
Hersteller des Saucenpulvers, unterschiedlich sein, ausprobieren.
Die Creme muss etwas fest sein, muss sich aber mit einer Palette
streichen lassen.



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