Kichererbseneintopf I

Kichererbseneintopf I
Ausprobiert, Suppen, LF
1 Rezept

FÜR 1 PERSON
1/2 Dose  Kichererbsen (ca. 120g)
1 Knoblauchzehe, Salz
Muskat, Kreuzkümmel, Rosenpaprika
1 Stück  Gurke (ca. 100g)
1/2 Apfel, Petersilie
Schnittlauch

QUELLE
Gerda Pighin
Die Cholesterin-zwei-Monatskur; Midena
ISBN 3-310-00446-5




1. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf
geben. Die Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2. Den Eintopf vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren die
geraspelte Gurke und den Apfel mit den fein gehackten Krautern
unterrühren.

Anmerkung: ich habe 200 g Kichererbsen über Nacht eingeweicht, dann 1
Stunde, ungewürzt, in frischem Wasser gekocht,und dann nach Rezept
gewürzt (da wir kein Cholesterinproblem haben, mit Rinderbrühe
aufgefüllt und noch Wiener dran getan). Schmeckt allerdings auch
ohne die Brühe und das Würstel.



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