Nudelpfanne mit Pute

Nudelpfanne mit Pute
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

500 Gramm  Putenbrust
Salz, Pfeffer
1 Gelbe Paprikaschote
100 Gramm  Rucola
1 Knoblauchzehe
350 Gramm  Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
2 Essl. Öl; bis 1/2 mehr
Cayennepfeffer
Nach Belieben geriebener Parmesan

QUELLE
meine Familie & ich
9/2003




1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 2x2 cm grosse Stücke
schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen, waschen, in grosse
Stücke schneiden. Rucola abbrausen, trockenschütteln, die dicken
Stiele entfernen, den übrigen Rucola grob hacken. Knoblauch abziehen
und durchpressen.

3. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. In
der Zwischenzeit das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Fleisch
zugeben und darin von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen
und beiseite stellen.

4. In derselben Pfanne die Paprikastücke und den Knoblauch bei
mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten, das Fleisch wieder zugeben
und kräftig mit Cayennepfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen.

5. Die Nudeln in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und zur
Fleischmischung in die Pfanne geben, gehackten Rucola unterheben.
Alles gut durchmischen, noch mal kurz erwärmen.

Die Nudeln auf vier Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas
geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.



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