Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und Knob ...
Ausprobiert, Vorspeise
4 Portionen
3 Eingelegte Entenkeulen (Confit) (anderes Rezept)
4 groß. Mehlig kochende Kartoffeln; bis 1/4 mehr
30 Gramm Butter
250 ml Milch
3 Knoblauchzehen
6 klein. Schalotten
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zucker
QUELLE
Trish Deseine
Klein und fein; AT Verlag
ISBN 3-85502-913-X
Die Entenkeulen auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen.
Das Fleisch auslösen, zerzupfen und warm halten.
Aus den Kartoffeln, der Butter und der Milch ein Püree zubereiten.
Die geschälten Knoblauchzehen und die Schalotten 3 Minuten im Öl
anbräunen. Mit dem Zucker bestreuen und 2 Minuten karamellisieren
lassen.
Mit Hilfe eines Metallrings zuerst das Kartoffelpüree, dann das
Enten-Confit auf die Teller setzen und mit den karamellisierten
Schalotten und Knoblauchzehen umlegen.
: O-Titel : Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und
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