Bratwurstsalat
Ausprobiert, Salate
2 Portionen
6 Rostbratwürstchen
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
2-3 Saure Gurken
1 Essl. Senf
1 Teel. Geriebener Meerrettich
2 Essl. Balsamico-Essig
Salz & Pfeffer
1 Teel. Zucker
3 Essl. Olivenöl
QUELLE
Maria Pareth
Relexad cooking, Feierabend-Rezepte für jede Jahreszeit; Seehamer
ISBN 3-934058-80-9
1. Die Würstchen braten, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
2. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Gurken
würfeln.
3. Den Senf mit Meerrettich, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker glatt
rühren. Nach und nach das Olivenöl einfliessen lassen und alles zu
einer glatten Sauce aufschlagen.
4. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen und vor dem
Servieren 10 Minuten durchziehen lassen.