15-Minuten-Pfanne
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Paprikaschote, rot
250 Gramm Hackfleisch
500 ml Brühe
125 Gramm Nudeln (Gabelspaghetti)
Salz, Pfeffer
Curry
Evt. Saucenbinder
QUELLE
no savvy
Das Hack anbraten, mitSalz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe
schneiden und die Paprika würfeln. Zum Hack geben und kurz mit
anbraten.
Die Brühe angiessen und die Gabelspaghetti unterrühren. Unter Rühren
die Nudeln gar kochen lassen.
Dann evtl. mit Soßenbinder oder Soßenpulver (oder Mehl) die 15-
Minuten-Pfanne andicken. Abschmecken mit evtl. noch etwas Curry.
Anmerkung: Die einfache Küche des Landes, heisst sowas bei mir.
Lecker!