Rote-Bete-Suppe mit Krabben

Rote-Bete-Suppe mit Krabben

Rote-Bete-Suppe mit Krabben
Ausprobiert, Suppe
4 Personen

600 Gramm  Rote Beete
500 ml  Geflügelfond
Salz, Pfeffer
2 Essl. Balsamico-Essig; bis 1/2 mehr
100 ml  Schlagsahne
200 Gramm  Nordseekrabben

QUELLE
Essen und Trinken im Jahreslauf
Frauen- und Basarkreis
der Kirchengemeinde Collinghorst



Rote Beete schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Geflügelfond ca. 1/2 Stunde weichkochen. Mit dem Schneidestab pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Schlagsahne unterrühren.

Die Suppe warm machen.

Krabben auf 4 Teller verteilen und die Suppe darüber geben.

Sofort servieren.

Anmerkung: glatte ***!

kochmax.de 0