Fleischsalat

Fleischsalat

Fleischsalat
Ausprobiert, Salate
4 Portionen

250 Gramm  Kalter Braten (Rind- oder Schweinefleisch)
150 Gramm  Prinzessbohnen (evtl. tiefgekühlt)
1 1/2 Ltr. Salzwasser
2 Essl. Silberzwiebeln

DRESSING
2 Eigelb
1 Teel. Senf
2 Essl. Keimöl
2 Essl. Magerquark
Worcester-Sauce
Pfeffer
1 Essl. Gehackte Petersilie

QUELLE
???
aus de.rec.mampf
Jahr 2000?



1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten
blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Tiefgekühlte Bohnen müssen nur auftauen.

2. Das Fleisch, es können  auch Reste vom Mittag oder  Vortag sein,
in feine Streifen schneiden.  Die Zwiebeln feinhacken und die
abgekühlten Bohnen zerkleinern.

3. Eigelb und Senf schaumig rühren, Öl und Magerquark nach und nach
unterziehen. Wenn die Mayonnaise sämig ist, mit der Worcestersauce
und Pfeffer abschmecken.

4. Fleisch, Zwiebeln und  Bohnenstücke in die  Mayonnaise geben und
gut durchmischen.

Den Salat etwa 30 Minuten zugedeckt  im Kühlschrank ziehen lassen.

Anmerkung: Die Bohnen und die Silberzwiebeln weg gelassen, war trotzdem gut!

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