Couscous, bunt

Couscous, bunt

Couscous, bunt
Ausprobiert, Beilage
4 Portionen

200 Gramm  Couscous
400 ml  Hühnerbrühe; ca.
Ras el hanut, nach Geschmack
Salz, Pfeffer
40 Gramm  Butter

UND
125 Gramm  Blaue Weintrauben, kernlos
125 Gramm  Weiße Weintrauben, kernlos
1 Bund  Lauchzwiebeln
1 Bund  Blattpetersilie (mind. 20g)

QUELLE
meins


Die Brühe aufkochen und über den Couscous gießen, mit Salz, Pfeffer
und Ras el hanut würzen. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Weintrauben halbieren, die Lauchzwiebeln mit dem Grün in
Ringeschneiden, die Petersilie nicht zu fein hacken.

Alles unter den Couscous heben.

Zum Schluss die Butter unterrühren und alles nochmal abschmecken.

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