Kohlrabi in Zitronensauce mit Minze

Kohlrabi in Zitronensauce mit Minze

Kohlrabi in Zitronensauce mit Minze
Ausprobiert, Beilagen, Gemüse
2 Portionen

30  Gramm  Butter
3 Junge Kohlrabi, mit einem Gurkenhobel geschnitten
Salz
50 ml  Gemüsebrühe
1 Prise  Abgeriebene Schale einer ungespritzten Zitrone
1/2 Zitrone; den Saft
1 Teel. Frische Minze, fein gehackt
Einige  Ganze Minzeblättchen

QUELLE
Elisabeth Fischer
Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
ISBN 3-8094-1785-8



In einer grossen Pfanne (von ca. 23 cm Durchmesser) die Butter erhitzen, die Kohlrabi dazugeben, salzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, dabei ab und zu umrühren.

Brühe und abgeriebene Zitronenschale zufügen und zugedeckt noch 5 Minuten bissfest dünsten.

Zitronensaft und Minze unterrühren. Das Gemüse mit Minze garniert servieren.

kochmax.de 0