Paradeiser auf Schinkenreis
Ausprobiert, Hauptspeise
4 Portionen
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
150 Gramm Schinken
400 ml Gemüsesuppe
Salz und Pfeffer
200 Gramm Reis
2 Fleischparadeiser
100 Gramm Geriebener Goudakäse zum Bestreuen
QUELLE
Elisabeth Degenhart
Das 2 Euro Kochbuch; leopold Stocker Verlag
ISBN 978-3-7020-1240-3
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in heißem
Öl anschwitzen.
Den Schinken kleinwürfelig schneiden und dazugeben.
Mit der Suppe aufgießen, mitSalz und Pfeffer abschmecken.
Den gewaschenen Reis untermengen.
Die Paradeiser kreuzweise einschneiden und heiß überbrühen. Kalt
abschrecken und schälen; in Scheiben schneiden und auf den Reis
legen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit geriebenem
Goudakäse bestreuen.
Anmerkung: Glatte ***