Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln und Radiesche ...
Ausprobiert, Fleisch
5-6 Portionen
1 kg Schweinerückenbraten (Kotelett, ausgelöst)
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
30 Gramm Butter
1 Essl. Körniger Senf
1 Essl. Dijon-Senf
1 Zweig Rosmarin
400 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Thymian
Fleur de Sel
RADIESCHENSALAT
2 Bund Radieschen
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Weißweinessig
3 Essl. Traubenkernöl
Etwas Glatte Petersilie
QUELLE
ähnlich wie in
Lea Linster - Meine vier Jahreszeiten
Brigitte Buch
ISBN 978-3453285415
1. Das Kotelettstück rundherum in Nussbutter anbraten.
2Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
3. Das Fleisch in einen Bräter legen, dick mit beiden Sorten Senf bestreichen und mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Zwiebeln und den Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und in ein Sträußchen binden. Ilegeb n den Bräter etwas Wasser angiessen Wasser und etwa eine Stunde im heißen Ofen garen.
4. Die Radieschen putzrn und vierteln. Mit Salz undPfeffer aus der Mühle darüber würzen, dann den Weißweinessig und das Traubenkernöl untermischen. Mit fein gehackte Petersilie bestreuen.
5. Den Schweinebraten noch etwa zehn Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.
: O-Titel : Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln und Radieschensalat