Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln und Radiesche ...

Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln und Radiesche ...
Ausprobiert, Fleisch
5-6 Portionen

1 kg  Schweinerückenbraten (Kotelett, ausgelöst)
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
30 Gramm  Butter
1 Essl. Körniger Senf
1 Essl. Dijon-Senf
1 Zweig  Rosmarin
400 Gramm  Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund  Thymian
Fleur de Sel

RADIESCHENSALAT
2 Bund  Radieschen
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Weißweinessig
3 Essl. Traubenkernöl
Etwas  Glatte Petersilie

QUELLE

ähnlich wie in
Lea Linster - Meine vier Jahreszeiten
Brigitte Buch
ISBN 978-3453285415



1. Das Kotelettstück rundherum in Nussbutter anbraten.

2Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

3. Das Fleisch in einen Bräter legen, dick mit beiden Sorten Senf bestreichen und mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Zwiebeln und den Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und in ein Sträußchen binden. Ilegeb n den Bräter etwas Wasser angiessen Wasser und etwa eine Stunde im heißen Ofen garen.
 
4. Die Radieschen putzrn und vierteln. Mit Salz undPfeffer aus der Mühle darüber würzen, dann den Weißweinessig und das Traubenkernöl untermischen. Mit fein gehackte Petersilie bestreuen.

5. Den Schweinebraten  noch etwa zehn Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.

: O-Titel   : Schweinebraten mit geschmorten Zwiebeln und Radieschensalat

kochmax.de 0