Herbstlicher Eintopf II
Ausprobiert, Suppe
3 Portionen
1 Beinscheibe (ca. 500 gr)
2 Cabanossi
200 Gramm Möhren
200 Gramm Festkochende Kartoffeln
1 Stange Porree
200 Gramm Steckrübe
4 Zweige Petersilie
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Die Beinscheibe in 1,5 Liter leicht gealzenem Wasser etwa 1 1/2
Stunden köcheln. Auskühlen lassen und das Fleisch von der
Beinscheibe trennen.
Die Möhren, Kartoffel, den Porree und die Steckrübe putzen.
Die Möhren, Kartoffeln und Steckrübe in 4 mm Würfel schneiden, den
Porree in nicht zu dünne Scheiben und schneiden.
Das Gemüse in die Brühe geben und garen. Wenn die Gemüse noch gut
Biß haben die Cabanossi in Scheiben schneiden und zur Brühe geben.
Zugedeckt bei kleinster Hitze 10 Minuten gar ziehen lassen.
Die Petersilie hacken.
Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und mit der Petersilie
bestreut servieren.