Eiersalat mit Radieschen
Ausprobiert, Glas, Gäste
1 Rezept
FÜR 16 GLÄSCHEN
3 Essl. Joghurt
1 Essl. Mayonnaise
1 Teel. Senf
1 Prise Zucker
Etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Bund Radieschen
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
6 Hartgekochte Eier
Einige Schnittlauchhalme
QUELLE
LandGenuss
06/2013
1. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Radieschen und Paprika putzen und waschen, Radieschen dann in Scheiben, Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Eier pellen, vierteln und jedes Viertel zweimal quer durchschneiden, sodass nicht zu kleine Eierstücke entstehen. Zum Dressing geben und vorsichtig untermengen.
3. 2/3 der Schnittlauchhalme in feine Röllchen schneiden und ebenfalls unter den Eiersalat mischen. Diesen in kleine Gläschen geben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
TIPP: Wer möchte, fügt noch 4-5 gehackte, getrocknete Tomaten und 2 EL gehackte schwarze Oliven hinzu.