Kartoffelsalat mit Schnittlauch

Kartoffelsalat mit Schnittlauch

Kartoffelsalat mit Schnittlauch
Ausprobiert, Salat, Party
12-14 Personen

2 kg  Fest kochende Kartoffeln
2-3 mittl. Zwiebeln
300 ml  Gemüsebrühe; ca.
7-8 Essl. Weißwein-Essig
5 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
Evtl. 2 TL Senf
1 Bund  Schnittlauch
Einige  Salatblätter

QUELLE
Kochen und Genießen Online, Happy New Year:
Silvester-Party


Kartoffeln waschen. 20-25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen.
Auskühlen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Brühe, Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Senf kurz aufkochen. Heiß über die Kartoffeln gießen.
Mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, fein
schneiden und zugeben. Abschmecken. Mit Salatblättern anrichten.

kochmax.de 0