Chinakohl mit Speck

Chinakohl mit Speck
Ausprobiert, Hauptspeise
4 Portionen

2 Essl. Erdnussöl
100 Gramm  Räucherspeck, gewürfelt
1 klein. Zwiebel, gewürfelt
1/2 Teel. Harissa, oder mehr
75 Gramm  Feine Muschelnudeln
500 Gramm  Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
150 ml  Brühe
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 ml  Rahm

QUELLE
meins



In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Harissa-Paste einrühren, den Speck und die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

Die Muschelnudeln nach Packungsvorschrift 'al dente' garen.

Den Chinakohl zu der Gewürzmischung in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.

Mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.

Die Muscheln unterheben. Nochmal abschmecken.

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