Putenstreifen in Senfsahne
Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
4 Portionen
800 Gramm Putenschnitzel oder Putenbrust
3 Essl. Butter
1 Essl. Neutrales Öl
Salz & Pfeffer
200 ml Hühner-oder Gemüsebrühe
200 Gramm Sahne
1 EL scharfer Senf
1/2 Essl. Süsser Senf
QUELLE
Cornelia Schinharl
Pute, Gans und Ente; G&U
ISBN 3-7742-8787-2
1. Putenfleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In
einer grossen Pfanne 1 EL Butter mit dem Öl erhitzen. Putenstreifen
darin in 2 Portionen gut anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
2. Brühe und Sahne in die Pfanne giessen und in 2-3 Min. leicht
cremig einkochen lassen. Beide Senfsorten und übrige Butter
unterschlagen, Sauce salzen und pfeffern. Putenstreifen einrühren.