Putenstreifen in Senfsahne

Putenstreifen in Senfsahne
Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
4 Portionen

800 Gramm  Putenschnitzel oder Putenbrust
3 Essl. Butter
1 Essl. Neutrales Öl
Salz & Pfeffer
200 ml  Hühner-oder Gemüsebrühe
200 Gramm  Sahne
1 EL scharfer Senf
1/2 Essl. Süsser Senf

QUELLE
Cornelia Schinharl
Pute, Gans und Ente; G&U
ISBN 3-7742-8787-2



1. Putenfleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In
einer grossen Pfanne 1 EL Butter mit dem Öl erhitzen. Putenstreifen
darin in 2 Portionen gut anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

2. Brühe und Sahne in die Pfanne giessen und in 2-3 Min. leicht
cremig einkochen lassen. Beide Senfsorten und übrige Butter
unterschlagen, Sauce salzen und pfeffern. Putenstreifen einrühren.



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