Nudeln mit Schweinefleisch und Chili

Nudeln mit Schweinefleisch und Chili
Wok, Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

400 Gramm  Breite Nudeln
1 Essl. Erdnussöl
2 Essl. Knoblauchgrün oder Schnittlauch, fein geschnitten
3 Zehen  Knoblauch, zerdrückt
3 Rote Chilis, entkernt und fein gehackt
400 Gramm  Schweineschnitzel, in dünne Streifen geschnitten
40 ml  Sojasauce
100 ml  Hühnerbrühe (evtl. Fond aus dem Glas)
80 Gramm  Bohnensprossen
4 Frühlingszwiebeln, in dünne Streifen geschnitten

QUELLE
Gertrude Fein
Aldidente Wok; Eichborn
ISBN 3-8218-4834-0



1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie gar sind;
abgiessen.

2. Während sie kochen, Öl im Wok erhitzen, Knoblauchgrün, Knoblauch
und Chilis kurz anbraten, bis sie anfangen zu duften.

3. Fleischstreifen dazugeben und knusprig braten. Sojasauce und
Brühe dazugiessen und alles durchrühren, bis es heiss ist.

Das Fleisch auf den Nudeln anrichten und mit Bohnensprossen und
Frühlingszwiebeln garnieren.



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