Austernpilze in Weinsauce

Austernpilze in Weinsauce
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

500 Gramm  Austernpilze
4 Essl. Distelöl
125 ml Trockener Weisswein
Salz
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 Teel. Gemahlener Kümmel
300 Gramm  Sahne
1 Bund  Petersilie

QUELLE
Für Sie kochen
Cornelia Adam, Rose Marie Büchele, Thidavadee Camsong u.a.
70mal Genuss ohne Fleisch; G&U
ISBN 3-7742-4322-0



1. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Dann in dünne Streifen
schneiden.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Pilze darin bei starker Hitze
unter Rühren anbraten. Den Wein hinzugiessen und ebenso wie die
austretende Pilzflüssigkeit vollständig einkochen lassen.

3. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel würzig abschmecken.
Die Sahne angiessen und aufkochen lassen.

4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken.
Über die Austernpilze streuen.



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