Steakstreifen in Majoransahne

Steakstreifen in Majoransahne
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

400 Gramm  Kleine Zwiebeln
1 1/2 Essl. Öl
1 Essl. Brauner Zucker
350 ml  Brühe (Instant)
200 Gramm  Schmand
Salz, Pfeffer
2 Teel. Getr. Majoran
6 Minutensteaks à 80 g in Streifen geschnitten

QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker esser; G&U
ISBN 3-7742-5721-3


1. Zwiebeln schälen, längs achteln, in l El Öl in 8-10 Min. weich
schmoren. Zucker dazugeben, unter Rühren karamellisieren lassen. Mit
der Brühe ablöschen, Schmand, unterrühren, salzen, pfeffern, Majoran
einrühren, 3-4 Min. leise köcheln lassen.

2. Restliches Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze in 3 Min.
braun braten, salzen und pfeffern, mit der Sauce anrichten.

Anmerkung: Das Fleisch wird beim Braten schnell zäh, besser gehts,
wenn man deas Fleisch am Stück brät und dann in Streifen schneidet.



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