Asiatische Fischpfanne

Asiatische Fischpfanne
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

2 Knoblauchzehen
3 Bund  Lauchzwiebeln
3 Möhren (ca. 150 g)
250 Gramm  Frische Sojasprossen (ersatzweise aus Glas/Dose)
200 Gramm  Langkornreis
Salz
5 Essl. Öl
1 Essl. Honig
2 Essl. Weissweinessig
500 Gramm  Fischfilet (z.B. Schellfisch)
1 Zitrone; den Saft
Pfeffer
Etwas  Mehl

QUELLE
meine Familie & ich
04/2004



1. Knoblauch abziehen, würfeln. Lauchzwiebeln und Möhren putzen.
Lauchzwiebeln waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren
schälen und in Streifen teilen. Sprossen verlesen, in einem Sieb
abbrausen Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen,

2. In 2 EL heissem Öl Möhren, Lauchzwiebeln und Knoblauch in 5
Minuten bissfest garen. Sprossen zugeben, miterhitzen. Mit Honig und
Essig würzen.

3. Fisch waschen, in Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln,
salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben. Im übrigen heissen Öl ca. 3
Minuten braten. Mit Gemüse anrichten.

Den Reis dazu servieren.



kochmax.de 0