Putengeschnetzeltes mit Rucola

Putengeschnetzeltes mit Rucola
Wok, Ausprobiert, Pute
2 Portionen

250 Gramm  Putenfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 Gramm  Tomaten
150 Gramm  Rucola (Rauke)
2 Essl. Öl (Mazola Basilco)
Salz, Pfeffer a.d.M
2 Essl. Pinienkerne

QUELLE
Mazola Werbeheftchen
ERFASST:
Gabriele v.d.Ohe
FidoNet: 2:240/6230
am: 08. Juli 1998

1. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in
Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Tomaten
brühen, abziehen und in Achtel schneiden. Rucola putzen, waschen,
trochenschleudern und evtl. einmal durchschneiden.

2. Putenfleisch in einer grossen Pfanne (bzw. Wok) in dem heissen Öl
braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, etwa 2 Minuten dünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen.

3. Pinienkerne und 2/3 des Rucolas dazugeben und unter Wenden kurz
dünsten. Restlichen Ruccola kleinschneiden und vor den Servieren
daruntermischen.

Anmerkung: Ich habe ganz normales Öl genommen, das nächste Mal 200g
Fleisch und 250g Rucola. Die Pinienkerne habe ich durch
Mandelscheibchen ersetzt.



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