Schweinemedaillons in Estragon

Schweinemedaillons in Estragon
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

400 Gramm  Schweinefilet
Salz & Pfeffer
1 Essl. Weizenmehl
1 Zwiebel
30 Gramm  Butterschmalz
3 Essl. Weisswein; bis 1/3 mehr
1 Becher  Creme fraiche
Speisewürze
Worcestersauce
1 Essl. Feingeschnittener Estragon

QUELLE
Französische Küche / Dr. Oetker
ISBN 3-7670-0380-5



1. Das Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden,
mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und
das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.

3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den
Weisswein hinzufügen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz
aufkochen lassen.

Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den
Estragon und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

Medaillons de porc à l'estragon



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