Gulasch
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen
2 Essl. Butterschmalz
300 Gramm Rindergulasch
300 Gramm Schweinegulasch
400 Gramm Zwiebeln
1 Essl. Rote Currypaste
250 ml Fleischbrühe
1 Dose Tomatenstücke in Tomatenpüree
2 Möhren, gewürfelt
200 Gramm Sahne
Salz, Pfeffer
QUELLE
???
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Fleisch mit Küchenpapier
trockentupfen.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin in zwei
Portionen kräftig anbraten und wieder herausnehmen.
Die Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Min. leicht bräunen. Die Currypaste
unterrühren, kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben, salzen,
pfeffern und mit de der Brühe aufgiessen. Zugedeckt bei schwacher
Hitze etwa 30 Min. schmoren.
Den Inhalt der Tomatendose und die Möhrenstücke dazu geben und alles
weitere 30 Min. schmoren.
Zum Schluss die Sahne unterrühren und noch einmal abschmecken.