Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis

Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

250 Gramm  Reis
Salz
4 Putenschnitzel à 120g
1 Essl. Öl Pfeffer
1 Glas  Apfelkompott (500 g Inhalt)
2 Teel. Zimtpulver
1/2 Teel. Gemahlener Ingwer
50 Gramm  Butter

QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50€ günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3



1. Reis in Salzwasser in 18 Min. gar kochen. Inzwischen die
Schnitzel im Öl von beiden Seiten in 4-5 Min. goldbraun braten.
Salzen, pfeffern.

2. Apfelkompott mit 1 TL Zimt und Ingwer verrühren, unter den Reis
mischen und erhitzen. Butter aufschäumen, restlichen Zimt
hineinrühren, über den Reis geben und zu den Schnitzeln servieren.

Anmerkung: ich habe noch etwas Pulbiber drübergestreut.



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