Fischfilet auf Balsamico-Linsen

Fischfilet auf Balsamico-Linsen
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

8 Essl. Linsengemüse (Dose)
4 Essl. Creme Double
4 Teel. Balsamico-Essig
400 Gramm  Fischfilet, z.B. Karpfen, Zander oder Seefischfilet
Mehl
Salz, Pfeffer
Öl oder Butter zum Braten
Schnittlauchröllchen

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6



Die Linsen zusammen mit Creme double erhitzen, mit Balsamico-Essig
abschmecken. (Restliche Linsen aus der Dose nehmen. In einer
verschliessbaren Porzellanschale kaltstellen und später für Suppe
oder Salat verwenden.)

Das Fischfilet trockentupfen, dann in Mehl wenden. Überschüssiges
Mehl abklopfen, Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer
Pfanne in heissem Fett auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten, dann
auf die Linsen geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zu dem
Linsengemüse geben.



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