Pikanter Rotbarsch

Pikanter Rotbarsch
Ausprobiert, Fisch, Gemüse
4 Portionen

800 Gramm  Rotbarsch-Filets
1 Zitrone (Saft)
6 Essl. Olivenöl
4 Knoblauchzehen (gepresst)
4 Schalotten (gehackt)
1 Dose  Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
1 Rote Paprikaschote (Streifen)
4 Lorbeerblätter
100 Gramm  Schwarze Oliven (gehackt)
1 Scharfe Chilischote (Streifchen)
70 Gramm  Kapern
Salz
Oregano (getrocknet)

QUELLE
Südwest-Text 04.Jan.05
"Was die Grossmutter noch wusste"
Rezepte vom 12. Dezember
MEERESFISCHE



Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem
Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unter Rühren
dämpfen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Oliven, Chilischote
und Kapern dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

In eine gefettete Auflaufform die leicht gesalzenen Fischfilets
legen und mit dem Gemüse bedecken. Oregano darüber streuen und in
dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.



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