Fischfilets mit Senfsahne

Fischfilets mit Senfsahne
Ausprobiert, Fisch
4 Personen

700 Gramm  Seelachs- oder Rotbarschfilet
Salz, Pfeffer
1 Essl. Zitronensaft
250 ml Fischfond
3 Essl. Weissweinessig
4 Essl. Butter
2 Essl. Öl
2 Essl. Mittelscharfer Senf
200 Gramm  Sahne

QUELLE
Cornelia Schinharl
Jeden Tag gut kochen; G&U
ISBN 3-7742-6143-1



Die Fischfilets waschen und abtrocknen. Salzen, pfeffern und mit dem
Zitronensaft beträufeln.

Fischfond, 1/8 l Wasser und Essig in einem weiten Topf zum Kochen
bringen, salzen und pfeffern. Die Hitze klein stellen, die
Fischfilets einlegen und im Sud in etwa 6 Min. gar ziehen lassen.

Die Butter mit Öl, Senf und Sahne erhitzen, mit dem Schneebesen gut
durchschlagen, salzen und pfeffern. Fischfilets aus dem Sud heben,
abtropfen lassen und und mit der Sauce servieren.

Beilagen: Salzkartoffeln und Blattspinat (TK)



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