Fruchtiges Putencurry

Fruchtiges Putencurry
Ausprobiert, Fleisch, Wok
4 Personen

600 Gramm  Putenbrustfilet
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 Stange  Staudensellerie
2 Mangos
2 Essl. Maiskeimöl
1 Teel. Kurkuma
2 Essl. Grüne Currypaste
1/2 Ltr. Hühnerbrühe (Instant)
1 Bund  Frischer Koriander

QUELLE
Das Beste aus dem Wok; Bassermann
ISBN 3-8094-1496-4



1. Das Putenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen und grob würfeln.
Zwiebeln und Möhren schälen. Die Zwiebeln fein hacken und die Möhren
in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und
in Stücke schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein
schneiden und würfeln.

2. Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und darin Kurkuma und
Currypaste etwa 1 Minute anrösten. Die Putenbrustwürfel zugeben und
2 bis 3 Minuten unter Rühren braten.

3. Die Brühe angiessen und einmal aufkochen lassen. Staudensellerie
und Mangostücke untermischen und alles etwa 5 Minuten schmoren.

4. Inzwischen den Koriander kalt abspülen und trockentupfen. Die
Blättchen von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und vor dem
Servieren über das fruchtige Putencurry streuen.

Anmerkung: ich habe das Gemüse nicht fein gewürfelt, alldieweil ich
die Garzeit des Putenfleisches länger haben wollte. Und 2 EL
Currypaste sind nicht für jeden geeignet, ich würde erstmal mit 1 TL
anfangen, und dann evtl. nach Schritt 2 nachwürzen.



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