Pfannenbissen aus Parma

Pfannenbissen aus Parma
Ausprobiert, Snack
2 Portionen

12 Frische Oreganoblättchen; ca.
100 Gramm  Mozzarella
6 Scheiben  Toastbrot
50 Gramm  Parmaschinken in hauchdünnen Scheiben
50 Gramm  Parmesan
2 Eier (Grösse M)
100 Gramm  Paniermehl
3 Essl. Olivenöl
1 Teel. Butter

QUELLE
Klaus Bernarth
Meine Montags- bis Freitagsküche; Augustus
ISBN 3-8043-6059-9



1. Oreganoblättchen waschen, trockenschwenken und in Streifen
schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

2. Drei Weissbrotscheiben zuerst mit Schinken, dann mit Mozzarella
und mit Oregano belegen. Je eine Weissbrotscheibe darauf drücken.

3. Den Parmesan reiben. Die Eier in einer flachen Schüssel
verquirlen und den Käse unterziehen. Die drei »Doppeldecker« durch
die Eiermischung ziehen, sie sollten richtig darin »baden«.
Herausnehmen und mehrmals in Paniermehl wenden.

4. Das Olivenöl in einer grösseren Pfanne erhitzen, Butter
hinzufügen und darin die drei Brote knusprig und goldgelb ausbacken.
Herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und diagonal durchschneiden.



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