Corned-Beef-Puffer
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
400 Gramm Kartoffeln
1 Bund Glatte Petersilie
1 Dose Corned Beef (340 g Inhalt)
400 Gramm Zwiebeln
4 Essl. Öl
2 Eier
Salz, Pfeffer
Paprika
1/4 Teel. Cayennepfeffer
3 Essl. Mehl
300 Gramm Joghurt
QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50 Euro, günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3
1. Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln, mit Haushaltspapier
ausdrücken. Petersilie waschen, einige Blättchen beiseite legen, den
Rest hacken. Corned Beef würfeln. Zwiebeln schälen, in feine
Streifen schneiden, in 1 EL Öl in 8 Min. weich schmoren.
2. Zwiebeln, Kartoffeln, Corned Beef, Petersilie, Eier und Gewürze
mischen. Mehl darüber stäuben, leicht verkneten.
3. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, kalt stellen.
4. Öl erhitzen, Kartoffelmasse mit einem Löffel portionsweise in die
Pfanne geben, etwas flach drücken. Puffer von beiden Seiten in je 3-
4 Min. knusprig braten. Mit Petersilie dekorieren und mit dem
Joghurt anrichten.