Drei-Salat-Saucen
Ausprobiert, Saucen
1 Rezept
ERGIBT JE 1 GLAS, CA. 250ML
INGWER-SAUCE
40 Gramm Ingwer, geschält und feingehackt
2 Knoblauchzehen, geschält und feingehackt
8 Essl. Zitronensaft
1 Pack. Zitronenback
1 Teel. Rohrzucker
Salz & Pfeffer
125 ml Öl
Chiliöl, nach Belieben
KRÄUTER-DRESSING
125 ml Balsamico
125 ml Olivenöl
2 Essl. Nussöl
1 Pack. "italienische Kräuter", TK
1/2 Teel. Senfmehl
1 Knoblauchzehe, geschält und feingehackt
Pfeffer & Salz
1 Prise Zucker
SENF-DRESSING
125 ml Apfelessig
125 ml Distelöl
1 Essl. Mittelscharfer Senf
1/2 Pack. TK-Kräuter
1 Knoblauchzehe, geschält und feingehackt
1/2 Teel. Salz
2 Teel. Zucker
Pfeffer
QUELLE
meins
Alle Zutaten vorbereiten und dann mit einem Stabmixer gut vermischen.