Lauchpfanne
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
2 cm Ingwer, feingewürfelt
400 Gramm Lauch, geputzt
300 Gramm Leberkäse
1 Teel. Thymian, getrocknet
125 ml Brühe
125 ml Schmand
Salz & Pfeffer
QUELLE
meins
Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen, fein würfeln, den
geputzten Lauch in ca. 1/2 cm lange Stücke schneiden und im Olivenöl
anbraten. Den Leberkäs in ca. 1cm grosse Würfel schneiden und mit
anbraten. Die Brühe angiessen, den Schmand und den Thymian
unterrühren. Zugedeckt etwa 20 Min. bei kleiner Hitze garen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Evt. noch Brühe oder Sahne nachgiessen.
Eventuell noch eine gewürfelfte Peperoni mitgaren.
Dazu Nudeln oder Kartoffelbrei.