Chicken-Curry
Wok, Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
2 Portionen
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Dose Kokosmilch, 400g
1 TL - 2 EL rote Currypaste
4 Kaffir-Zitronenblätter
2 Essl. Fischsauce
QUELLE
meins
1. Die Hähnchenbrust in nicht zu grosse Würfel schneiden.
2. Vom dicken Teil der Kokosmilch 6 EL abnehmen und im Wok (oder
Pfanne) mit der Currypaste aufkochen . Die Zwiebel und
Knoblauchstücke zu geben und 1 Minute unter Rühren garen.
3. Das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.
4. Die Fischsauce und den Rest der Kokosmilch angiessen, die
Zitronenblätter dazu geben und mit aufgesetztem Deckel 7 Minuten
bei kleiner Hitze köcheln lassen.