Tandoori-Schweinefilet
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
2 Schweinefilets (450 g)
Salz
3 Essl. Sahnejoghurt
2 Teel. Tandoori-Gewürzpulver (aus dem Asienladen)
3 Essl. Öl (zum Braten)
QUELLE
Stern 2/2004
1. Schweinefilets leicht salzen. Joghurt und Tandoori-Gewürz
verrühren. Filets mit der Mischung bestreichen und mindestens drei
Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen
lassen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets rundherum im heissen ÖI
anbraten und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten weiterbraten,
zwischendurch wenden. Das Fleisch heiss in Alufolie wickeln und 8-10
Minuten ruhen lassen.
Tandoori-Filets schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Zubereitungszeit: 25 Minuten